店舗紹介

このページには、店舗紹介映像のテンプレート映像と、この映像をどのように作っているか解るコンテ、最下部に弊社に指示を頂く為に記入してもらう入稿フォーム、その中には、どのように素材を送るのかご説明させて頂いてます。
お申し込み頂くと、入稿フォームに沿って、作業を進めていきます。

1.動画を見てください。→ 2.この動画がどの様に作られているか解るコンテをご確認ください。→ 3.入稿フォームを確認ください。→ 4.申込みお願いします。

  • ※入稿フォームに記入頂き、素材を頂いて、方向性などの指示を頂いて弊社プロスタッフが、素材や入稿フォーマットの方向性を感じ、独自に編集作業を行います。

まずは動画をご覧ください

RESULT

ご覧頂いた動画と同様の御社用動画を作りたい方は、下記フォーマットに沿って入稿頂ければ同様の動画が作成できます。

フォーマットサンプル

FORMAT

店舗紹介動画の作り方です。ご参照下さい。
テイストなどは申し込み時にリクエスト下さい。

映像の流れ 素材 テロップ ナレーション
C-1
写真
写真
C-1-1
写真
C-1-2
写真
C-1-3
写真
C-1-T1
OSAKA
KITASHINCHI
C-1-T2
RESTAURANT&BAR
GIROND’S JR.
Party
梅田の中心部から
徒歩ですぐ
北新地で愛され続ける
レストラン&バー
「ジローズジュニア」
C-2
写真
C-2-1
写真
C-2-2
写真
C-2-T1
RESTAURANT&BAR
GIROND’S JR.
Summary of the shop
創作イタリアンを中心に
数々の名物料理と
ウッド調の落ち着いた
空間のレストランバー
C-3
写真
写真
写真
C-3-1
写真
C-3-2
写真
C-3-3
写真
C-3-T1
料理へのこだわり
『野菜』
ジローズジュニアは
地産地消に
こだわっています!
大阪近郊
自然農法で作られた
旬の野菜を
野菜ソ ムリエが厳選!
美味しい料理を
召し上がって頂きます
C-4
写真
写真
写真
写真
C-4-1
写真
C-4-2
写真
C-4-3
写真
C-4-4
写真
C-4-5
写真
C-4-T1
RESTAURANT&BAR
GIROND’S JR.
Party
C-4-T2
PRIVATE ROOM
10名様前後
完全に閉め切れる
個室席で
店内フロアは
少人数で
くつろぎの時間を過ごせる
プライベートルーム
C-5
写真
写真
写真
C-5-1
写真
C-5-2
写真
C-5-3
写真
C-5-T1
PARTY FLOOR
14~30名様
レストルームも
完備した
完全個室フロア
貸切の盛大な
パーティーなど
自由に演出できる
スペースをご用意!
どんなパーティーでも
お手伝いさせていただきます
C-6
写真
C-6-1
写真
C-6-2
写真
C-6-T1
STANDARD PLAN
スタンダードプラン
(お食事のみ)¥2,500
C-6-T2
季節の食材をふんだんに使った前菜
シェフおすすめの一品ジローズ名物のさくさくパイ生地のPIZZAやパスタに特製メイン料理にデザートもついたプランパーティや宴会におすすめです
C-6-T3
GIRONDS Special PLAN
ジローズスペシャルプラン
(お食事のみ) ¥4,000
C-6-T4
ジローズジュニアの人気メニューを一通り網羅できるおすすめプランです 和牛いちぼ肉のやわらかカツレツや日経レストランメニューグランプリ優秀作に選ばれたメニューやサバのトーストサンド20点以上の人気メニューなどを食べて頂けます
C-7
写真
C-7-1
写真
C-7-T1
ADDRESS
530-0002
大阪市北区曽根崎新地1-1-41 アストリアジロービル3F
創作イタリアン
Restaurant BAR
「ジローズジュニア」は
あなたの素敵な時間を
演出いたします

入稿フォーム

FORMAT

下記フォーマットに沿って素材の入稿·コンテ記入を行って頂きます。
申し込み終了後、弊社スタッフより入稿フォームを送ります。

映像 テロップ ナレーション
C-1-1
写真
C-1-2
写真
C-1-3
写真
店構えや入口などの 写真、動画2点を 入れて下さい。
写真のファイル名はC-2-1としてください。また2枚目がある場合はC-2-2にして下さい。
店名を記入して下さい
お店の名前とキャッチコピー を入れて下さい。

■ 例
創業30年
C-2-1
写真
C-2-2
写真
料理の写真や動画を 3~9枚入れて下さい
写真のファイル名はC-2-1としてください。また2枚目がある場合はC-2-2にして下さい。
料理のジャンルや特長を 記入して下さい。

■ 例
和食中心の創作料理
C-3-1
写真
C-3-2
写真
C-3-3
写真
写真のファイル名はC-3-1としてください。また2枚目がある場合はC-3-2にして下さい。
お店のこだわりの部分や食材を記入して下さい。
料理の特長や店のこだわりを 記入して下さい。

■ 例
厳選された食材
◯◯名産の鶏肉を使用
◯◯塩を使い、じっくりと焼き上げたシェフ自慢の牛肉
C-4-1
写真
C-4-2
写真
C-4-3
写真
C-4-4
写真
C-4-5
写真
店内の様子がわかる 写真や動画を3 ~5カット 入れて下さい。
写真のファイル名はC-4-1としてください。また2枚目がある場合はC-4-2にして下さい。
写真に沿った文字情報を入れて下さい。
お店の雰囲気を記入して下さい

■ 例
アットホームな店内
和のテイストを用いた空間
アジアンテイストな風貌
C-5-1
写真
C-5-2
写真
C-5-3
写真
店内の様子がわかる 写真や動画を 3 ~5カット 入れて下さい。
写真のファイル名はC-5-1としてください。また2枚目がある場合はC-5-2にして下さい。
お店のジャンルと 店名を記入して下さい。

プランや料金を記入して下さい。
C-6-1
写真
C-6-2
写真
料理プランやコースの 写真や動画を2~3枚 入れて下さい。
写真のファイル名はC-6-1としてください。また2枚目がある場合はC-6-2にして下さい。
プランやコースなどの説明や情報 を入れて下さい。
プランやコースなどの説明や情報

■ 例
あっさりとしたAプラン
シェフのおまかせコース
C-7-1
写真
店内の写真、動画や ロゴマークを 入れて下さい。
写真のファイル名はC-7-1としてください。また2枚目がある場合はC-7-2にして下さい。
お店のジャンルと 店名を記入して下さい。